您所在位置梵高首页 > 移民 > 新西兰移民 > 移民项目2 >

新西兰投资移民

时间:2011-12-08 15:11来源:未知 点击:

新西兰投资移民新政策在等待了7年以后终于在2009年7月28日出台。自从2002年11月20日新西兰收紧投资移民政策,在过去的7年里,全世界只有23人申请了新西兰的投资移民。因为原来的政策要求申请人要有雅思5分,并要投资250万新元在生意里。如果没有雅思成绩,则要投资2000万新元到新西兰。所以用现任移民部长的话说,以往的政策是彻底失败的。在全球经济衰退,失业上升的压力下,新西兰新政府上台后立即把对移民政策的修改放到了议事日程,在经过半年多的讨论,新政策终于出台。虽然新政策仍没有大家期望的宽松,但比原来的政策要宽松很多。

8、新西兰投资移民I类(Investor 1 Category):为投资1000万纽币(一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;)

新西兰投资移民II类(Investor 2 Category):为投资150万纽币(需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;)

第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。