您所在位置梵高首页 > 移民 > 冈比亚 > 移民项目2 >

冈比亚移民

时间:2012-02-13 11:07来源:未知 点击:

冈比亚移民

根据香港的相关规定,投资移民计划只适用于外国籍人士、澳门特区居民、中国籍并已取得外国永久居民身份的人士、台湾居民等。也就是说,中国内地居民是不能直接申请投资移民到香港的。因此,很多内地人纷纷选择移民其他国家,取得第三国身份,然后再申请香港的投资移民,而冈比亚移民由于费用低办理周期短而备受这些人的青睐,那么移民冈比亚我们应该准备好什么材料呢?

(一)、申请者需提供的资料及文件

1、中国护照复印件;

2、无犯罪纪录公证书;

3、身体健康检验证书;

4、若配偶及子女一起申请还需要提供:

结婚证公证书

子女出生证公证书

亲属关系公证书

5、护照标准彩色相片20张(1x1.5寸)

身份证相片8张(1x1寸)

(二)、申请入籍所需手续费用

1、单人申请:USD25000

2、家庭申请(只包括夫妻及一个18岁以下的子女):USD32000

(包括夫、妻二人、及一名18岁以下子女,持有独立护照,每增加一名子女增加USD1000美元) 

最近更新