您所在位置梵高首页 > 移民 > 哥斯达黎加移民 > 移民项目2 >

哥斯达黎加移民

时间:2012-05-07 13:59来源:未知 点击:

哥斯达黎加投资移民方式相对于比较简单只要申请者个人或家庭资产不低于35万美元,近6个月无犯罪记录就可选择投资移民。

最近更新